创业598论坛

搜索

上海标合农产品电子商务有限公司涉嫌诈骗 [复制链接]

以下是网友的举报,和对应的维权qq群,想了解更多相关情况的请加入qq群。

2013年4月20日左右一个广东广州自称姓李(手机13502419450 电话020—29053685)的人打电话向我推荐农产品现货交易,说非常赚钱,开始也不信,他每天不断打电话叫我了解一下,我想了解一下也可以。到4月25日他给我一个农产品买卖网的网址(www.123maicai.cn)上下载了拍卖客户端,我的交易号为:53500207,之后每天都发短信,或打电话告诉我操作建议,我看了以后每次都是100%的准确,比如他说午盘操作大蒜一3070的价格做空,买跌3050的价格卖出,他的走势确实和他说的一样。

他们提出的要求是跟他们公司合伙每个月保证有30%以上的收入,如果达不到30%公司不分成,达到30%所得的跟公司3:7分成。他们告诉我做项目只要资金达到50万,一个星期就能赚50%以上,经过他们的多次动员,我告诉他们最多能拿出30万,他们也同意跟我合作。原来他们带我买的是现货大蒜,每次的赚钱是1:10杠杆交易,到5月15日下午三点多钟,有一个姓张(电话020-29053584)的自称操作老师叫我买入金银花,作空买好之后,3点半就停盘了,到第二天早上开盘的时候账上只剩3万多元,原来他们这个金银花是1:100杠杆交易,当时并不知情,现在才知道他们是可以操纵走势,损失率超过90%以上。

等我发现赶快打电话询问情况,他们就推卸责任,说帮我操作的人失误已经辞职,叫我继续投入,一定能赚回来。这时,我才意识到自己上当受骗了,到了晚上五点多钟赶快去派出所报案。到网上查看上海标合公司,才知道原来这是个精密设计好的骗局,他们故意多次买进卖出,导致我的账号被恶意操作,而且已经有一大批受害者。

事实情况是:
  上海标合电子商务有限公司在互联网上开通中国农产品买卖网交易平台(农产品现货交易),由广州、深圳代理商先提供精确进出点位指导我们操作使我们小有赢利(杠杆1﹕5)﹐之后要我们加大资金﹐说他们是主力在里面操作,会保证我们资金安全并保证月利润达30%以上,利润和他们三七分;在我们加大资金进场后(杠杆1﹕100),他们就故意指导我们向相反方向操作然后瞬间改变行情,劫洗我们的资金。受害人资金从银行转入该公司在上海的账号,我们受骗后到上海核查该公司违法编造网络农产品现货交易,自行掌控杠杆;走向,以欺诈手段骗取交易资金。目前该公司的诈骗活动仍在网上进行,请求公安机关速立案侦查。

上海标合电子商务有限公司(在上海注冊和網上公布的地址都找不到該公司﹐是一個皮包公司)未经工商局批准,非法在互联网上开通中国农产品买卖网交易平台(农产品现货交易),受害人资金从银行转入该公司在上海的账号,该公司开户行为工行上海河南南路支行,账号为1001231719300004052。

有关人员信息如下:
  李晨QQ:85829717 手机:13502419450 电话:020-29053685
  吴:020-29066902、020-29066949
  张:020-29053584

目前为止,上海标合还在继续骗人,如有被上海标合骗的受害者,一起加QQ群:336865697,强烈要求政府有关部门加大打击骗子公司,骗子平台!我们更应该团结,否则一根筷子的命运又会悲催的发生!

dayou001 该用户已被删除

dayou001 发表于 2016-7-4 09:38
强烈铲除黑心公司

吃过亏?